Receita de brócolis com creme de leite

Brócolis com creme de leite

 

Ingredientes:

1 maço de brócolis

Sal a gosto

2 dentes de alho

1 colher ( sopa)  de óleo

1 lata de creme de leite

250 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Lave o brócolis e corte-o em buquês.

Em uma panela, soque os dentes de alho e leve ao fogo com óleo para dourar. Adicione o brócolis e refogue em fogo médio, até que fique ao dente. Apague o fogo e coloque o creme de leite. Misture bem e coloque em um refratário, distribuindo o queijo mussarela por cima. Leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta.

2 comentários:

  1. Parece ficar maravilhoso!!! Vou fazer!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E fica mesmo querida, apesar de ser suspeita pois amo brócolis, obrigada pelo comentário, forte abraço e volte sempre.

      Excluir