Receita de contrafilé bem temperado

Contrafilé bem temperado

 

 

Ingredientes:

1 peça de contrafilé com gordura (1,2 Kg)

15 gramas de sal grosso

1 cebola pequena ralada e espremida

1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

3 dentes de alho triturados

1 pitada de louro em pó

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 cubo de caldo de carne diluído em 250 ml de água quente para regar

 

Modo de Preparo:

Limpe o contrafilé, mas preserve um puco da gordura. Com uma faca afiada, faça perfurações por toda a peça.

Misture todos os temperos e esfregue bem a carne com eles. Deixe tomar gosto por uma hora.

Regue o contrafilé com metade do caldo de carne e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250°c) por aproximadamente 50 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura do forno e asse até dourar (se neces´sário, v´regando com o caldo de carne restante).

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