Ingredientes:
Massa:
500 gramas de gordura vegetal
1 lata de creme de leite com soro
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 quilo de farinha de trigo
Gemas para pincelar
Recheio:
1 vidro de palmito
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
Meia xícara de azeitonas picadas
Salsa, sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe na geladeira por uma hora.
Recheio:
Em uma panela, frite a cebola no azeite, junte os tomates, adicione os demais ingredientes e, por último, a farinha para enxugar um pouco o recheio. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Abra a massa não muito grossa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, espalhe o recheio, pincele com gemas e asse no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário