Receita de pastéis de palmito

Pastéis de palmito assado

 

 

Ingredientes:

Massa:

500 gramas de gordura vegetal

1 lata de creme de leite com soro

4 ovos

1 colher (sopa) de sal

1 quilo de farinha de trigo

Gemas para pincelar

Recheio:

1 vidro de palmito

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 tomates picados

Meia xícara de azeitonas picadas

Salsa, sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

Massa:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe na geladeira por uma hora.

Recheio:

Em uma panela, frite a cebola no azeite, junte os tomates, adicione os demais ingredientes e, por último, a farinha para enxugar um pouco o recheio. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa não muito grossa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, espalhe o recheio, pincele com gemas e asse no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário