Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) cheias de açúcar (120 gramas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 gramas)
2 colheres (sopa) de fécula de batata (60 gramas)
2 xícaras (chá) de doce de leite (450 gramas)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e obter uma mistura firme. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido sem dourar demais.
Desenforme quente sobre papel alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Enrole e espere esfriar. Com cuidado, desenrole o rocambole e espalhe o doce de leite .
Enrole novamente, retire do papel alumínio e, antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário