Receita de rocambole com doce de leite

 

Rocambole com doce de leite

Ingredientes:

4 ovos

4 colheres (sopa) cheias de açúcar (120 gramas)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 gramas)

2 colheres (sopa) de fécula de batata (60 gramas)

2 xícaras (chá) de doce de leite (450 gramas)

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e obter uma mistura firme. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido sem dourar demais.

Desenforme quente sobre papel alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Enrole e espere esfriar. Com cuidado, desenrole o rocambole e espalhe o doce de leite .

Enrole novamente, retire do papel alumínio e, antes de servir polvilhe com  açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário