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Receita de medalhão de alcatra

Medalhão de alcatraIngredientes:

1/2 quilo de miolo de alcatra em medalhão

120 gramas de bacon em fatias finas

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena ralada

1/2 xícara (chá) de vinho branco ou suco de laranja

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 cubo de caldo de carne

1/3 de xícara (chá) de água quente

 

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Deixe repousar por 1/2 hora. Enrole uma ou duas fatias de bacon em cada medalhão e prenda com palitos. Aqueça a manteiga e doure-os até atingirem o ponto desejado. Reserve- os aquecidos.

Na mesma panela, refogue a cebola, junte o vinho branco ou suco de laranja, o caldo de carne, o molho de soja, o molho de tomate e o amido diluído na água. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar levemente.

Disponha os medalhões em uma travessa e refogue- os com o molho.

Receita de medalhão de alcatra Reviewed by Cristina Araújo on 11/26/2012 Rating: 5

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