Torta gelada com três camadas




Ingredientes:

Primeira Camada:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

Segunda Camada:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres de (sopa) de maisena
3 colheres de (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de açúcar

Terceira Camada:
1 lata de creme de leite
2 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Primeira Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos quatro minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve.

Segunda Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada

Terceira camada:
Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro







Nenhum comentário:

Postar um comentário