Receita de gratinado de mandioca com mortadela

Gratinado de mandioca com mortadela

 

Ingredientes:

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

3 tomates sem pele picados

300 gramas de mortadela picada em tirinhas

Sal e salsa a gosto

1 quilo de mandioca cozida espremida

6 colheres (sopa) de margarina

1 caixinha de creme de leite

1 xícara  de (chá) de queijo ralado

Modo de Prepapro:

Em uma panela refogue a cebola e o alho na metade da margarina. Em seguida , junte os tomates e deixe amolecer. Coloque a mortadela e os temperos e retire do fogo. Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina restante, deixe aquecer, junte o creme de leite e acerte o sal.

Em um refratário untado, distribua o refogado de mortadela, cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo por cima e asse no forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário