Filé de peixe com molho branco

Filé de peixe com molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal, pimenta do reino, suco de 1 limão
Molho branco:
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo Knorr
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias

Modo de preparo

  1. tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão deixe por 10 min
  2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente
  3. Reserve
  4. Dissolva a margarina com o Knorr, leve ao fogo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa para não empelotar, coloque o creme de leite e mexa novamente
  5. Desligue o fogo
  6. Em um refratário coloque um pouco do molho branco arrume os filés, coloque o
  7. presunto, depois a mussarela outra camada do peixe, o molho branco, o presunto, a mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Sirva com arroz branco e salada verde

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário