Receita de lagarto ao molho de cerveja

Lagarto ao molho de cerveja

 

Ingredientes:

1 peça de lagarto (1,4 Kg)

2 colheres (sopa) de óleo

Meia garrafa de cerveja escura

Sal e pimenta-do-reino

1 cubinho de caldo de carne

250 gramas de molho de tomate

1 colher (chá) de amido de milho

 

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto, virando com um garfo até dourar por inteiro.

Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe a panela e cozinhe (reduza o fogo assim que  a  panela começar a apitar) por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho. Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e engrosse o molho que restou na panela.

Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário