Receita de empadão cremoso


 Ingredientes:


Massa:

500 gramas de farinha de trigo

1 ovo

500 gramas de margarina com sal ( eu uso na qually)


Recheio:

2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados

2 tomate

1 cebola

2 colheres de molho de tomate

sal e temperos a gosto

azeitona

milho

2 copos de requeijão cremoso ou catupiry


Modo de preparo:

Massa:

Derreta a margarina no microondas ou no banho maria. Reserve a´te esfriar a margarina. Não pode usar quente, precisa estar à temperatura ambiente. Em uma bacia coloque o trigo, o ovo, e a margarina derretida. Misture bem os ingredientes. Sove bem a massa e reserve na geladeira.

 Preparo do recheio:

Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente o caldo do frango, coloque o milho, a azeitona.

Abra a massa no fundo e laterais da forma, despeje o recheio sobre a massa,cubra com requeijão ou catupiry.

Coloque o restante da massa sobre um plástico filme, abra outra parte de plástico filme e abra a massa com um rolo e coloque a massa aberta por cima . Separe uma gema, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de água e misture com um garfo. Com esta misture pincele a parte de cima e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário