Ingredientes:
Massa:
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigoMeia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2/3 de xícara (chá) de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de canela em pó1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo ligeiramente batido
Recheio:
2/3 de tablete (100 gramas) de chocolate meio amargo picado.Modo de Preparo:
Misture os cincos primeiros ingredientes numa tigela e faça uma depressão no centro.Em outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo, e mexa bem.
Acrescente a mistura de farinha e mexa apenas para umedecer.
Unte com manteiga 10 forminhas de 8 cm de diâmentro e adicione 1 colher (sopa) de massa. Coloque um pedaço de chocolate. Cubra com a massa restante. Pulvorize a canela e o açúcar sobre as forminhas e leve ao forno quente, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário