Receita de medalhão de carne moída frito

Medalhão de carne moída

 

 

Ingredientes:

Medalhão:

1 quilo de carne moída

1colher (sopa) de tempero pronto

1 cebola

1 xícara (chá) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de vinagre

Sal e pimenta a gosto

200 gramas de bacon fatiado

Óleo para fritar

Molho:

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de mostarda

1 caixinha de creme de leite

200 gramas de champignons cortados em lâminas

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Medalhão:

Em uma tigela, coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, o sal, o vinagre e a pimenta. Mexa para se agregarem. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.

Modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma panela, frite os medalhões em óleo quente e escorra.

Sirva com molho e arroz branco.

Molho:

Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.

Junte a mostarda, o sal, os champignons, o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.

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