Ingredientes:
Medalhão:
1 quilo de carne moída
1colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
200 gramas de bacon fatiado
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de champignons cortados em lâminas
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Medalhão:
Em uma tigela, coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, o sal, o vinagre e a pimenta. Mexa para se agregarem. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
Modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma panela, frite os medalhões em óleo quente e escorra.
Sirva com molho e arroz branco.
Molho:
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
Junte a mostarda, o sal, os champignons, o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
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