Ingredientes:
1 lata de milho verde (sem líquido)
1 lata de flocão de milho (a medida com a mesma lata do milho)
1 pouco mais de meia lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de leite ( medida da lata de milho)
3 ovos inteiros
1/2 lata de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
Preaqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. ou queijo parmesão.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Depois de dourado faça um furo com um palito e observe , se o palito sair limpo, estará pronto, senão deixe mais um pouco, se preciso abaixo o fogo um pouco e depois repita o procedimento, para saber se o bolo está assado.
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário