Ingredientes:
1 quilo de lombo de porco
Gengibre ralado a gosto
1 talo de capim-limão picado
Suco de um limão
Meia xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
Sal e piemnta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o lombo de porco, o gengibre ralado, o capim-limão picado, o suco de limão, o vinho branco, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinando por algumas horas. Retire o lombo da marinada e reserve os dois separadamente.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o lombo (sem a marianada) e doure todos os lados da carne. Em seguida, adicione o litro de creme de leite fresco e a marinada (reservada) e tampe a panela. Quando pegar pressão, conte 1 hora. Retire do fogo e sirva em seguida.
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