Receita de picadinho com milho verde

Picadinho com milho verde

Ingredientes:

600 gramas de alcatra em tirinhas

1 cubinho de caldo de carne diluído em uma xícara (chá) de água quente

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola média picada em cubinhos

1 lata de milho verde escorrido

1 cálice de vinho tinto (opcional)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 caixinha (200 gramas) de creme de leite

Cheiro verde picadinho.

 

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.

Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.

Junte o milho verde e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva povilhado com cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário