Receita de bolo confete

 

Bolo confete

 

 

Ingredientes:

3 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de manteiga amolecida
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pacote (80 gramas) de pastilhas crocantes de chocolate (congele antes de usar)
Açúcar impalpável para polvilhar
 

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume. Aos poucos, junte a farinha e misture bem.
Adicione a manteiga, a baunilha e o fermento.
Coloque um pouco de massa em forma com cone central (16x8 cm) untada e enfarinhada e espalhe uma parte das pastilhas. Repita a operação (reserve um pouco de pastilha para decorar), terminando com massa. Alise a superfície com uma espátula ou colher e leve ao forno moderado preaquecido (180 ºC) por cerca de meia hora ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo.
Desenforme morno. Depois de frio, polvilhe açúcar impalpável e decore com as pastilhas restantes.











Nenhum comentário:

Postar um comentário