Receita de feijão tropeiro

Feijão

 

 

INGREDIENTES:

150 gramas  de bacon picadinho

250 gramas de linguiça calabresa picadinha

1 xícara (café) de azeite

2 cebolas picadinhas

6 dentes de alho amassados

500 g de feijão cozido e escorrido

1 cubo de caldo de bacon

4 ovos fritos inteiros e picadinhos

Cheiro verde

1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua

Sal e pimenta à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve

Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos

Acrescente bastante cheiro verde

Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário