Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de picanha ao forno

Picanha no forno

 

Ingredientes:

1,2 quilo de picanha

2 dentes de alho picadinhos

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

1 quilo de sal grosso

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Misture o alho, o alecrim, o azeite, o vinho e pimenta a gosto. Esfregue esse tempero na picanha, coloque-a em uma tigela e deixe-a marinar por uma hora. Vire de vez em quando para pegar gosto por igual.

Forre uma forma com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com lado da gordura para cima.

Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 30 minutos. Retire do forno e vire a picanha, agora deixando o lado da gordura para baixo.

Asse em forno médio por mais 20 a 30 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos  para descartar o sal e fatiar a carne. Se quiser mais bem passada, deixe mais tempo no forno, em temperatura média.

Sirva com farofa, arroz e molho vinagrete.

Receita de picanha ao forno Reviewed by Cristina Araújo on 2/22/2014 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.