Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Peixe ao queijo cremoso

Peixe ao queijo cremosoIngredientes:

1/2 kg de pescada branca em filés

1/2 copo de requeijão

200 gramas de queijo mussarela

1/2 copo americano de leite

1 tablete de caldo de camarão ou tempero para peixe

3 claras de ovo em neve

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e limão a gosto.

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.

Para o creme:

Bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.  Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Peixe ao queijo cremoso Reviewed by Cristina Araújo on 9/03/2013 Rating: 5

12 comentários:

  1. Olá Cris, na hora do almoço ler uma receita dessa,... ai que fome, rsrs. Deve ser muito bom, vou experimentar fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai querida é mesmo muito gostosa,e eu sou suspeita pois amo peixe, kkkkk obrigada querida por sua presença, forte abraço para vc e volte sempre.

      Excluir
  2. Nossa Cris, hoje não almocei, só comi um sanduichinho bem mixuruca e você não imagina a minha cara de fome quando vi o seu post e o peixe ao queijo cremoso... rsrsrs Desmaiei aqui viu?

    Agora preciso me recompor, anotar a receita direitinho par fazer neste fim de semana de feriado!!
    Vou usar aquele filé de peixe pollock que diz na embalagem que vem do Alasca... rsrs Será que fica bom?
    Adorei a simplicidade da receita querida!
    Beijos e obrigadona!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esta receita fica muito boa mesmo, mas deve ficar legal sim , se for tipo filé o peixe e não tenso espinhos, é mesmo uma tentação amiga, obrigada pela visita e volte sempre querida.

      Excluir
  3. Boa noite, Cris.
    Gente! que peixe é esse, amiga? Nem precisa provar para saber que é uma delícia.
    receita copiada
    Bjs
    Lúcia

    ResponderExcluir
  4. Boa noite, Cris.
    Gente! que peixe é esse, amiga? Nem precisa provar para saber que é uma delícia.
    receita copiada
    Bjs
    Lúcia

    ResponderExcluir
  5. Boa noite amiga Cris. Amoooo peixe. Essa receita deve ficar deliciosa. Eu tenho salmão no freezer, será que fica legal nessa receita? Queria fazer ele diferente...costumo fazer sempre no forno com uma pastinha de alho, manteiga e ervas...o pessoal aqui em casa não costuma reclamar, mas seria legal fazer uma receita diferente, né? bjnhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Experimenta amiga, não deve ficar ruim não, eu nunca fiz assim, mas depois me conta, eu que ruim não fica, obrigada pela presença aqui querida, forte abraço9.

      Excluir
  6. Parece delicioso...
    E eu nem gosto de queijo... humm.... Tô levando a receitinha, obrigada.

    Abraços e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada querida, que bom receber sua visita, volte sempre, forte abraço e um ótimo final de smana pra vc também.

      Excluir
  7. Olá Cris! Fantástica a sua receita, adoro peixe e com requeijão deve ser uma delicia. Obrigada por compartilhar conosco

    ResponderExcluir
  8. Obrigada vc querida pela visita, que bom que gostou, ela fica mesmo muito gostosa, forte abraço e volte sempre.

    ResponderExcluir

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.