Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de margarina gelada
1 ovo batido
Cerca de meia xícara (chá) de água
1 gema batida para pincelar
Recheio:
3 latas de sardinha escorrida e sem espinhas
Meia lata de ervilhas escorridas
1 cebola em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sementes em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Mistute a farinha, o fermento e o sal. Junte a margarina e o ovo e vá acrescentando água aos poucos e sovando até dar liga (se necessário, junte mais água). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Para o recheio aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a sardinha, as ervilhas escorridas e os tomates e refogue por 3 a 5 minutos. Por último agregue o cheiro verde, o sal e a pimenta a seu gosto.
Abra metade da massa com rolo até atingir 3mm de espessura. Forre o fundo e a lateal de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) untada e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema batida e asse até dourar.
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