INGREDIENTES:
2 kg de costela bovina
2 gomos de calabresa cortados em rodelas
1 pimentão verde
2 tomates picados sem semente
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
Ervas finas (a gosto)
Salsa desidratada (a gosto)
Folhas de louro (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Cheiro verde picado (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
Não precisa colocar sal ou água .
Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado
Pronto
Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente
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