Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de chá de leite azedo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Erva doce a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo, e o açucar
Reserve
Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce
Despeje o líquido que está no liquidificador sobre esta mistura
Bata bem
Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha.
acabei de fazer...show...como achei que a massa ficou muito mole acrescentei 3 colheres de sopa de fuba e 3 colheres de sopa de farinha. O queijo coloquei mussarela. Eu não tinha queijo ralado. Estou comendo ainda quente. Ficou uma delicia.
ResponderExcluirDelicioso!!!preferi colocar coco...
ResponderExcluirda próxima vez colocarei menos oleo