Broa de fubá com leite azedo

 

Broa de fubá com leite azedoIngredientes:

3 ovos

3 xícaras de chá de leite azedo

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de fubá

1 xícara de chá de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

Erva doce a gosto

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo, e o açucar

Reserve

Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce

Despeje o líquido que está no liquidificador sobre esta mistura

Bata bem

Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha.

Um comentário:

  1. acabei de fazer...show...como achei que a massa ficou muito mole acrescentei 3 colheres de sopa de fuba e 3 colheres de sopa de farinha. O queijo coloquei mussarela. Eu não tinha queijo ralado. Estou comendo ainda quente. Ficou uma delicia.

    ResponderExcluir