Ingredientes:
1 Pacote de gelatina de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque: 2 xícaras de leite de vaca, as gemas batidas, a lata de leite condensado, misture bem. Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite restante e junte à panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Verifique o açúcar. Coloque este creme em pirex médio. Deixe esfriar. Faça a gelatina conforme as instruções de preparo. Despeje a gelatina sobre o creme do pirex. Leve ao refrigerador.
Boa tarde amiga Cris, adorooo gelatina (tenho um monte em casa p/preparar), mas essa receita eu não conhecia, é super simples, só uma dúvida: esse vermelhinho no meio, é um recheio de morango? Deve ficar uma delícia1 bjnhos.
ResponderExcluirÉ querida, eu acrescentei, não tinha, é feito um caramelizado de morando com açúcar, já viu? daqueles que se come com sorvete, uma calda, muito obrigada pela visita, forte abraço querida, volte sempre.
ResponderExcluirÉ querida, eu acrescentei, não tinha, é feito um caramelizado de morando com açúcar, já viu? daqueles que se come com sorvete, uma calda, muito obrigada pela visita, forte abraço querida, volte sempre.
ResponderExcluir