Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoito de maizena (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
Quebre o biscoito com as mãos, formando pedaços irregulares. Reserve. Numa panela junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 2 colheres de achocolatado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado. Misture bem.
Montagem:
Forre um refratário quadrado com papel alumínio. Unte o papel com margarina. Distribua o doce e aperte a massa com as mãos(com a ajuda de um filme plástico) ou com as costas de uma colher de sopa, de maneira que a superfície fique lisa e nivelada. Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio.Corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário