Receita de palha italiana

Palha italianaIngredientes:

1 pacote e meio de biscoito de maizena (200g)

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

2 colheres (sopa) de achocolatado

 

Modo de Preparo:

Quebre o biscoito com as mãos, formando pedaços irregulares. Reserve. Numa panela junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 2 colheres de achocolatado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado. Misture bem.

Montagem:

Forre um refratário quadrado com papel alumínio. Unte o papel com margarina. Distribua o doce e aperte a massa com as mãos(com a ajuda de um filme plástico) ou com as costas de uma colher de sopa, de maneira que a superfície fique lisa e nivelada. Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio.Corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário