INGREDIENTES:
- 2 kg de costela bovina
- 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
- 1 pimentão verde
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de carne
- Ervas finas (a gosto)
- Salsa desidratada (a gosto)
- Folhas de louro (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde picado (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro e a pimenta-do-reino
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos
- Não precisa colocar sal ou água
- Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado.
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