Receita de pavê de pêssego

 

Pavê de Pêssego










Ingredientes:

Para o creme:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de (sopa) de amido de milho

Para montagem:

1 lata de pêssego em calda
1 pacote biscoito champagne

Para cobertura:

3 claras em neve
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar.


Modo de preparo:

Creme:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos( até engrossar ), sem parar de mexer.
Espere esfriar e reserve .

Cobertura:

Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
Desligue e junte o creme de leite.
Misture delicadamente e reserve.

Montagem:

Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.
A seguir, intercale em camadas: creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e , por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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