Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de leite condensadoA mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de (sopa) de amido de milho
Para montagem:
1 lata de pêssego em calda1 pacote biscoito champagne
Para cobertura:
3 claras em neve6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar.
Modo de preparo:
Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos( até engrossar ), sem parar de mexer.
Espere esfriar e reserve .
Cobertura:
Bata as claras em neve.Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada.
Desligue e junte o creme de leite.
Misture delicadamente e reserve.
Montagem:
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego.A seguir, intercale em camadas: creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e , por fim, a cobertura.
Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário