INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (160 g)
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras de trigo (240 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado (240 ml)
- 3 gemas
MODO DE PREPARO
- Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento
- Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos
- Ferver o leite com o achocolatado
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
- Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme
- Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira
- Servir bem gelado
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