Ingredientes:
500 gramas de espaguete
250 gramas de carne de porco sem gordura cortada em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela ou frigideira grande, derreta a margarina junto com o azeite, acrescente o alho e a carne, e cozinhe em fogo médio por 45 minutos até a carne ficar macia. Acrescente a cebola, os pimentões e o molho de soja e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar ligeiramente. Tempere com sal. Enquanto isso, cozinhe o macarrão por 8 minutos (al dente) e escorra. Coloque-o num refratário preaquecido e despeje o molho por cima, misturando bem. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário