Maionese de frango

 

Maionese de frangoIngredientes:

1 frango cozido e desfiado

Meio quilo de vagens cozidas com sal

Bicarbonato (uma pitada)

5 batatas cozidas sem casca

5 cenouras cozidas com um pouco de sal

6 ovos

Sal

Mostarda

Pimenta e azeite

 

Modo de Preparo:

Depois de cozidos os legumes deixe esfriar, (pique bem pequeno) reserve.

Maionese caseira: Faça a maionese com 2 gemas cozidas, 4 cruas, 2 colheres de chá de sal, 2 colherinhas de chá de mostarda, meia colherinha de chá de pimenta do reino e 1 colher de sopa de vinagre. Passe as gemas cozidas e cruas pela peneira e misture o restante dos ingredientes, juntando azeite aos poucos em fio até engrossar e ficar no ponto desejado.

Misture a maionese com frango desfiado e os legumes picados, depois de bem misturados leve por um tempo na geladeira. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário