Ingredientes:
1 frango cozido e desfiado
Meio quilo de vagens cozidas com sal
Bicarbonato (uma pitada)
5 batatas cozidas sem casca
5 cenouras cozidas com um pouco de sal
6 ovos
Sal
Mostarda
Pimenta e azeite
Modo de Preparo:
Depois de cozidos os legumes deixe esfriar, (pique bem pequeno) reserve.
Maionese caseira: Faça a maionese com 2 gemas cozidas, 4 cruas, 2 colheres de chá de sal, 2 colherinhas de chá de mostarda, meia colherinha de chá de pimenta do reino e 1 colher de sopa de vinagre. Passe as gemas cozidas e cruas pela peneira e misture o restante dos ingredientes, juntando azeite aos poucos em fio até engrossar e ficar no ponto desejado.
Misture a maionese com frango desfiado e os legumes picados, depois de bem misturados leve por um tempo na geladeira. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário