Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Nhoque de mandioca

 

Nhoque de mandiocaIngredientes:

500 gramas de mandioca cozida e amassada

1/2 xícara (chá) de maionese

1 ovo

sal, agosto

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

Amasse bem a mandioca com a maionese, o ovo, o sal e farinha de trigo.

Faça os nhoques em uma panela com água fervente, usando o saco de confeitar (sem bico) ou um saco plástico cortado na ponta. Retire com a escumadeira e coloque numa travessa. Cubra com o molho de sua preferência.

Sirva quente.

Nhoque de mandioca Reviewed by Cristina Araújo on 11/15/2012 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.