Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de canjicão

Canjicão













Ingredientes:


2 xícaras de chá de milho p/ canjica
Leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pedaços
cravo-da-índia
canela em pó
 

Modo de preparo:


Na véspera, coloque o milho de molho numa tigela com água.
No dia seguinte, escorra o milho, passe-o para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo. Deixe esfriar até poder abrir a panela, verifique se o milho já está macio. Se não estiver, cozinhe mais um pouco.
Depois, junte leite suficiente para cobrir todo o milho. Coloque o açúcar, a canela e cravos-da-índia a gosto e cozinhe em fogo mínimo, mexendo de vez em quando com a colher de pau até obter um caldo grosso e saboroso. Deixe esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó. Se desejar pode ser acrescentado uma lata de leite condensado, amendoim  a gosto.






Receita de canjicão Reviewed by Cristina Araújo on 11/21/2012 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.