Ingredientes:
3 xícaras de arroz branco
4 cenouras
1 lata de ervilha
300 gramas de brócolis
300 gramas de couve-flor
500 gramas de bacon defumado
1/2 lata de purê de tomate
2 peitos de frango
200 gramas de queijo ralado
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho cortado cubos pequenos
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Corte o bacon em tiras não muito pequenas, frite e reserve.
Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos à gosto
Cozinhe o brocólis, a couve- flor e as cenouras. Reserve.
Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.
Assim que o arroz estiver pronto, junte a meia lata de purê de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte então os legumes cozidos e o bacon mexendo sempre.
Aqueça o forno em 180ºC. Coloque o arroz já misturado com todos os ingredientes em uma forma refratária, junte então a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima.Leve ao forno em seguida até o queijo gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário