Receita de picadinho com milho verde

Picadinho com milho verdeIngredientes:

600 gramas de alcatra em tirinhas

1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola média em cubinhos

1 lata de milho verde escorrido

1 cálice de vinho tinto seco

Sal e pimenta-do-reino

1 caixinha de creme de leite

cheiro verde picadinho

 

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.

Junte o milho verde e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhando com cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário