Receita de lasanha a bolonhesa


Ingredientes:

500 gramas de lasanha
800 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate (250 gramas)
1 quilo de tomates maduros sem pele e sem sementes
300 gramas de mussarela fatiada
300 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola média
Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe a carne com uma colher de sopa de óleo até dourar. Acrescente o molho de tomates e deixe cozinhar bem. Corte os tomates, já sem pele e sem sementes, bem pequenos e bata no liquidificador com uma cebola cortada em pedaços. Cozinhe a lasanha por 7 minutos numa panela grande, mexendo sempre para deixá-la soltinha. Escorra a lasanha. Em um tabuleiro refratário, coloque uma camada de do molho, uma camada de lasanha, uma camada de mussarela, uma camada de presunto e assim sucessivamente até completar o tabuleiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário