Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
Meio quilo de queijo ricota
4 ovos médios
Meia xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Doce de leite para rechear
Anis estrelado e raspa de casca de laranja para decorar
Modo de Preparo:
Bata por 3 minutos no liquidificador o leite condensado com a ricota,os ovos, a manteiga e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e incorpore aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento.
Com a manteiga reservada unte 14 assadeiras. Despeje a massa . Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°) por 45 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
Retire do forno e sirva com doce de leite cremoso e decore com anis estrelado e raspa de casca de alranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário