INGREDIENTES:
Bolo:
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 5 gemas
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 5 claras em neve
- (rende 2 discos de 20cm)
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate branco (180g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de amendocrem (200g)
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de amendoim torrado e sem pele
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
MODO DE PREPARO:
- Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo
- Adicione as gemas
- Adicione a farinha e o creme de leite aos poucos
- Adicione as claras em neve e o fermento delicadamente
- Disponha em assadeira untada e enfarinhada
- Asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo
- Derreta o chocolate
- Adicione o creme de leite e o amendocrem
- Reserve
- Derreta o chocolate
- Adicione o creme de leite
- Reserve
- Leve o açúcar ao fogo até caramelar
- Desligue o fogo, adicione o amendoim e o bicabornato
- Despeje sobre superfície untada
- Espere esfriar
- Quebre os pedaços e coloque num saco
- Bata com o martelo de carne até obter uma farofa
- Regue um disco de bolo com o leite com chocolate
- Disponha o recheio
- Cubra com o outro disco de bolo
- Regue novamente
- Aplique a cobertura e enfeite com o crocante
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