Receita de pudim de cappuccino

Pudim de leite condensadoIngredientes:


Calda:

1 xícara de (chá) de açúcar

Pudim:

5 colher de (sopa) de nescafé cappuccino

1 medida (lata) de leite Integral

1 lata de leite condensado Tradicional

3 ovos


Modo de Preparo:


Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário