Ingredientes:
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
Pudim:
5 colher de (sopa) de nescafé cappuccino
1 medida (lata) de leite Integral
1 lata de leite condensado Tradicional
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário