Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de arroz cozidoMeia xícara de (chá) de queijo ralado
Meia xícara de (chá) de leite
2 ovos
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
Meia xícara de (chá) de amido de milho
Meia xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande. ReservePréaqueça o forno em temperatura média (180º).
Em uma tigela coloque o arroz cozido,o queijo, o leite, os ovos, o cheiro-verde, o amido de milho e a farinha, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Com auxìlio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário