Receita de pudim de leite condensado tradicional

Pudim de leite condensado tradicionalIngredientes:

01 caixa de Leite Condensado;
02 vezes a mesma medida de leite;
02 ovos;
3/4 de xícara de açúcar;
1/2 xícara de água.

 

Modo de Preparo:

Derreta 3/4 de xícara (chá) de açúcar em fogo brando.
Junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa.
Forre completamente a forma com esta calda.
Bata no liquidificar o conteúdo de 1 caixa de leite condensado e 2 vezes a mesma medida de leite e 2 ovos.
Despeje na forma caramelada.
Cubra com papel alumínio e amarre com um barbante em toda a volta.
Asse em banho-maria em forno médio (175º) por cerca de 1 hora e 30 minutos ou cozinhe em banho-maria em fogo médio por cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário