Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de Coxão mole na panela

Coxão mole na panelaIngredientes:

  • 1 pedaço de coxão mole (750g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo:

Leve o óleo, a carne, o bacon, a cebola e o alho ao fogo médio e deixe cozinhar até secar a água e a carne começar a dourar.

Vá virando a carne até que fique bem dourada de todos os lados.

Junte o vinho e deixe evaporar. Agregue o tomate e o caldo de carne e cozinhe até que a carne esteja macia (se necessário, junte mias água quente). Transfira para uma travessa, fatie e cubra com o molho restante.

Receita de Coxão mole na panela Reviewed by Cristina Araújo on 11/27/2012 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.