Receita de Coxão mole na panela


Ingredientes:


1 pedaço de coxão mole (750gramas)
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
100gramas de bacon em cubinhos
1 cebola picada
1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco
3 tomates sem pele e sementes picados
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Leve o óleo, a carne, o bacon, a cebola e o alho ao fogo médio e deixe cozinhar até secar a água e a carne começar a dourar.
Vá virando a carne até que fique bem dourada de todos os lados.
Junte o vinho e deixe evaporar. Agregue o tomate e o caldo de carne e cozinhe até que a carne esteja macia (se necessário, junte mais água quente). Transfira para uma travessa, fatie e cubra com o molho restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário