Frango ao forno

 

Frango ao fornoIngredientes:

1 1/2 Kg de frango (sobrecoxas)

3 cubinhos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)

1 cebola grande picada em cubos

3 tomates grandes (sem sementes) picados em cubos

1 colher (sopa) de orégano.

 

Modo de Preparo

Dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha  no suco de laranja quente, e pimenta. Em uma tigela coloque o frango e sobre ele o caldo dissolvido no suco de laranja. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Retire o frango da tigela e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao frono médio por 30 minutos.

Misture a cebola, os tomates e o orégano com caldo de galinha restante amassado. Espalhe sobre o frango e volte ao  forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário