Ingredientes:
1 1/2 Kg de frango (sobrecoxas)
3 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)
1 cebola grande picada em cubos
3 tomates grandes (sem sementes) picados em cubos
1 colher (sopa) de orégano.
Modo de Preparo
Dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha no suco de laranja quente, e pimenta. Em uma tigela coloque o frango e sobre ele o caldo dissolvido no suco de laranja. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Retire o frango da tigela e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao frono médio por 30 minutos.
Misture a cebola, os tomates e o orégano com caldo de galinha restante amassado. Espalhe sobre o frango e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário