Ingredientes:
1 caixa de creme de leite1 xícara de (chá) de leite integral
Ervas frescas picadas ( salsinha, cebolinha, e hortelã ) à gosto
2 xícaras de (chá) de legumes em conserva
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de (sopa) de manteiga
4 xícaras de (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Misture em uma tigela 1 caixa de creme de leite, 1 xícara de chá de leite integral, as ervas frescas picadas, os legumes, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino a gosto. Reserve.Unte uma assadeira com 1 colher de sopa de manteiga, coloque uma camada de arroz cozido ( 2 xícaras de chá ), metade da mistura feita com o creme de leite, os legumes, as ervas, depois outra camada de arroz cozido ( 2 xícaras de chá).
Cubra com o restante do creme de ervas e leve ao forno preaquecido em temperatura média(180º) por 25 minutos ou até a superfície dourar.
Sirva com coxa assada de frango e com salada de folhas. Decore com creme de leite temperado com ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário