Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas de ovo
18 colheres (sopa) de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
3 claras de ovo
Modo de preparo:
Caramelize – com açúcar – uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
Depois, leve ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixe ferver. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
Para o creme:
Separe as gemas e as claras dos ovos. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as 3 gemas. Assim que ferver, é só retirar do fogo e deixar esfriar. Em seguida, bata as claras em neve. Adicione 4 colheres de açúcar, uma de cada vez, batendo sempre. Bata mais um pouquinho e misture as claras em neve com o creme já frio. Misture, levemente, o creme de leite sem soro. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir, passe uma faca em volta e vire no prato.
Delicioso!
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