Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 lata de creme de leite
Meio vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 colher de fermento em pó
Calda:
Meio vidro de leite de coco
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite, o fubá, a farinha e o leite de coco e bata mais um pouco. Já com a batedeira desligada acrescente as claras e o fermento levemente usando uma colher. Coloque a massa numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio.
Calda:
Ferva o leite de coco e o açúcar em ponto de calda e jogue a mistura sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário