Ingredientes:
Pão de ló:
2 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de preparado para pudim de coco
3 xícaras (chá) de leite
1 caixinha (200 gramas ) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) da calda do abacaxi
50 gramas de coco em flocos para decorar.
Modo de Preparo:
Pão de ló:
Bata os ovos com açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Misture a farinha delicadamente, sem bater. Coloque em forma (21 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por 12 a minutos. Desenforme morno e espere esfriar.
Recheio:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar em fogo médio por 2 minutos. Junte o preparado para pudim dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e agregue o creme de leite. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Montagem:
Disponha o pão de ló numa forma de fundo removível (21 cm), regue com a calda de abacaxi e cubra com o creme. Espalhe o coco em flocos por cima e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar e servir.
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