Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de pão aperitivo

Pão aperitivo

Ingredientes:

1 pão italiano médio

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de filés de anchova em conservas picadas

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Meia colher (chá) de fondor

 

Modo de Preparo:

Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2 cm de espessura, sem separá-las da base do pão. Com as mãos abra o pão, para formar um espaço entre as fatias. Reserve. Em um recipiente nisture o creme de leite, a anchova, a cebolinha e o fondor. Espalhe entre as fatias de pão, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o pão fique crocante. Sirva a seguir.

Receita de pão aperitivo Reviewed by Cristina Araújo on 3/16/2014 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.