Ingredientes:
1 frango grande desossado
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de vinho branco
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela fatiada
Molho:
2 pimentões grandes vermelhos
2 pimentas pequenas dedo-de-moça
3 dentes de alho
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por uma hora.
Molho:
Coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho. Retire o frango da geladeira e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante e cubra com papel-alumínio. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por uma hora. Retire o papel-alumínio, fatie e sirva com o molho da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário