Receita de frango recheado com presunto e pimentão

 

Frango recheado com presunto e pimentão

Ingredientes:

1 frango grande desossado

Sal a gosto

Meia xícara (chá) de vinho branco

200 gramas de presunto fatiado

200 gramas de mussarela fatiada

Molho:

2 pimentões grandes vermelhos

2 pimentas pequenas dedo-de-moça

3 dentes de alho

1 cebola picada

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e o vinho. Cubra com papel-alumínio  e leve à geladeira por uma hora.

Molho:

Coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho. Retire o frango da geladeira e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante e cubra com papel-alumínio. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por uma hora. Retire o papel-alumínio, fatie e sirva com o molho da assadeira.

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