Receita de fricassê ao requeijão

Fricassê ao requeijão

Ingredientes:

1 quilo de peito de frango (com osso)

2 tabletes de caldo de galinha

meio litro de leite

2 gemas

3 colheres (sopa) de farinah de trigo

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de presunto picado

1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie  o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado e misture muito bem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário