Ingredientes:
2 latas de leite1 lata de leite condensado
4 gemas de ovo
4 claras de ovo em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 xícara (chá) de água2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Primeiro prepare a calda.Calda:
Leve ao fogo a água com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.Em seguida, caramelize uma forma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Agora :
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até engrossar. Deixe esfriar.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na forma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário