Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Ingredientes:

1 pacote de creme de cebola

1 lata de creme de leite

1 quilo de sobrecoxas de frango cortadas ao meio, sem pele.

Modo de Preparo:

Misture o creme de cebola com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura. Coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio (180º) por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.

Receita de frango ao creme de cebola Reviewed by Cristina Araújo on 3/17/2014 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.